Ingredientes:
Massa:
200 g de coco ralado seco
1 clara
1 xícara de açúcar
1 colher de café de manteiga
1 clara
1 xícara de açúcar
1 colher de café de manteiga
Recheio:
1 colher de manteiga
1 lata de leite condensado,
1 gema peneirada
100 g de coco ralado seco
½ sachê de gelatina em pó sem sabor
1 vidro de leite de coco (200ml)
200 g de chantilly batido
1 lata de leite condensado,
1 gema peneirada
100 g de coco ralado seco
½ sachê de gelatina em pó sem sabor
1 vidro de leite de coco (200ml)
200 g de chantilly batido
Modo de preparo:
Para a massa: misture bem com as mãos todos os ingredientes, forre o fundo de uma assadeira de fundo removível forrada com papel manteiga e leve para assar em forno médio (180° C) preaquecido por cerca de 10 minutos ou até começar a dourar, espere esfriar e retire o papel manteiga, pode ser que grude um pouco, se quebrar não tem problema, arrume novamente dentro do aro e coloque o recheio. Para o recheio: leve ao fogo a manteiga, o leite condensado, a gema e o coco e mexa até engrossar, hidrate a gelatina com ¼ de xícara de água e misture ao creme com o leite de coco, mexa bem e quando esfriar coloque o chantilly, coloque sobre a massa e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, desenforme, decore com chantilly e coco ralado.
Dica do Chef:
TENTE ESSA MASSA COM COCO FRESCO, O RESULTADO É TÃO BOM QUE DÁ VONTADE DE COMER MESMO SEM RECHEIO. NO RECHEIO O EXCESSO DE GORDURA DO COCO FRESCO NÃO FICA MUITO BOM.
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