Membros da Confraria Cooking Weekend

Esta frase que retirada do "Portal do Rossi" define bem este grande parceiro:
"Portal do Rossi poderíamos dizer que somos malucos por cozinha, fãs da gastronomia e dos seus prazeres e sabemos reconhecer mesmo de longe os grandes prazeres da vida."

Perfil

Ronaldo Rossi é chef de cozinha, professor e consultor na área de gastronomia, escritor e pesquisador sobre o tema e coordenador do Portal do Rossi.

segunda-feira, 26 de abril de 2010

Receitas - Sorvete Artesanal de Amendoim

Ingredientes:

amendoimBase:
1 litro de creme de leite fresco
200 g de leite em pó integral
200 g de açúcar

Demais ingredientes:
200 g de paçoca rolha
100 g de pé de moleque quebrado

Modo de Preparo:

Em uma batedeira, coloque o creme de leite, o leite em pó, o açúcar e bata até um ponto um pouco mais mole do que o chantilly, coloque os demais ingredientes e misture bem. Coloque em uma embalagem que vá ao freezer e espere por pelo menos 6 horas.

Dicas do Chef:
SE QUISER AINDA MAIS GOSTO DE AMENDOIM, COLOQUE 100 G DE AMENDOIM SEM CASCA, TORRADO, SEM SAL E PICADO.
 Receitas by Chef Ronaldo Rossi

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