Membros da Confraria Cooking Weekend

Esta frase que retirada do "Portal do Rossi" define bem este grande parceiro:
"Portal do Rossi poderíamos dizer que somos malucos por cozinha, fãs da gastronomia e dos seus prazeres e sabemos reconhecer mesmo de longe os grandes prazeres da vida."

Perfil

Ronaldo Rossi é chef de cozinha, professor e consultor na área de gastronomia, escritor e pesquisador sobre o tema e coordenador do Portal do Rossi.

segunda-feira, 26 de abril de 2010

Receitas - Pavê de Sorvete de Passas ao Rum

Ingredientes:

250 g de bolo branco cortado em fatias finas
1 litro de sorvete de passas ao rum
500 ml de chantilly
200 g de chocolate amargo ralado
100 g de frutas passas hidratadas em rum

Modo de preparo:

Coloque uma camada de sorvete no fundo de um refratário, coloque uma camada de bolo, uma de chantilly, uma de chocolate e uma de passas, repita as camadas e finalize com o chantilly, polvilhe algumas passas e leve ao freezer por pelo menos 4 horas antes de servir.

Dica do Chef:
ALÉM DO CHOCOLATE E DAS PASSAS COLOQUE UNS 100 G DE ALGUMA CASTANHA, DARÁ UM CROCANTE EXTRA À RECEITA.
Receitas by Chef Ronaldo Rossi

Nenhum comentário:

Postar um comentário