Ingredientes:
6 gemas peneiradas
300 g de açúcar
300 g de cream cheese
1 sachê de gelatina branca sem sabor, dissolvida em ½ xícara de água
300 g de creme de leite batido, antes do ponto de chantilly
300 g de açúcar
300 g de cream cheese
1 sachê de gelatina branca sem sabor, dissolvida em ½ xícara de água
300 g de creme de leite batido, antes do ponto de chantilly
Modo preparo:
Bata na batedeira as gemas com o açúcar até que fique branquinho, sem para de bater coloque o cream cheese e deixe bater por mais 3 minutos, coloque o creme de leite e o bata mais um pouco, coloque a gelatina e bata até ficar homogênea, coloque em uma taça grande ou em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
Dica do Chef:
Curiosidades:COLOQUE SOBRE A PREPARAÇÃO A GELÉIA DA SUA PREFERÊNCIA, EU NÃO PENSARIA DUAS VEZES ANTES DE COLOCAR UMA GELÉIA DE DAMASCO.
Uma das minhas melhores amigas, a Karla, se refere à essa receita como Mussoline, criativo e melhor do que fazer as piadas de que se o cuscuz foi feito com as mãos ou se é pavê ou pra comer.Receitas by Chef Ronaldo Rossi
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