Membros da Confraria Cooking Weekend

Esta frase que retirada do "Portal do Rossi" define bem este grande parceiro:
"Portal do Rossi poderíamos dizer que somos malucos por cozinha, fãs da gastronomia e dos seus prazeres e sabemos reconhecer mesmo de longe os grandes prazeres da vida."

Perfil

Ronaldo Rossi é chef de cozinha, professor e consultor na área de gastronomia, escritor e pesquisador sobre o tema e coordenador do Portal do Rossi.

segunda-feira, 26 de abril de 2010

Receitas - Muffins de Mel e Aveia

Ingredientes:

100 g de manteiga derretida
2 xícaras de mel
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara aveia em flocos grossos
1 xícara de leite
2 colheres canela em pó
1 colher cheia de fermento em pó

Modo de preparo:

Misture a farinha, o fermento e a canela e reserve.Com um fouet misture bem o mel com a manteiga, coloque os ovos, um a um e misture bem, coloque o leite e vá acrescentando a mistura de farinha, coloque a aveia e depois de bem misturado leve à forminhas próprias para muffins amanteigadas ou untadas com manteiga, coloque em uma assadeira e leve para assar em forno médio (150° C) preaquceido por cerca de 15 minutos.

Dica do Chef:
COLOQUE A MASSA DO MUFFIM ATÉ A METADE DA CAPACIDADE DA FORMINHA, COLOQUE UM TABLETE DE CHOCOLATE OU COLHER DE GELÉIA, COMPLETE COM A MASSA E LEVE AO FORNO.
 Receitas by Chef Ronaldo Rossi

Nenhum comentário:

Postar um comentário