Ingredientes:
100 g de manteiga derretida
2 xícaras de mel
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara aveia em flocos grossos
1 xícara de leite
2 colheres canela em pó
1 colher cheia de fermento em pó
2 xícaras de mel
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara aveia em flocos grossos
1 xícara de leite
2 colheres canela em pó
1 colher cheia de fermento em pó
Modo de preparo:
Misture a farinha, o fermento e a canela e reserve.Com um fouet misture bem o mel com a manteiga, coloque os ovos, um a um e misture bem, coloque o leite e vá acrescentando a mistura de farinha, coloque a aveia e depois de bem misturado leve à forminhas próprias para muffins amanteigadas ou untadas com manteiga, coloque em uma assadeira e leve para assar em forno médio (150° C) preaquceido por cerca de 15 minutos.
Dica do Chef:
Receitas by Chef Ronaldo RossiCOLOQUE A MASSA DO MUFFIM ATÉ A METADE DA CAPACIDADE DA FORMINHA, COLOQUE UM TABLETE DE CHOCOLATE OU COLHER DE GELÉIA, COMPLETE COM A MASSA E LEVE AO FORNO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário