Membros da Confraria Cooking Weekend

Esta frase que retirada do "Portal do Rossi" define bem este grande parceiro:
"Portal do Rossi poderíamos dizer que somos malucos por cozinha, fãs da gastronomia e dos seus prazeres e sabemos reconhecer mesmo de longe os grandes prazeres da vida."

Perfil

Ronaldo Rossi é chef de cozinha, professor e consultor na área de gastronomia, escritor e pesquisador sobre o tema e coordenador do Portal do Rossi.

terça-feira, 27 de abril de 2010

Receitas - Polenta Mole com Queijos

Ingredientes:

3 colheres de manteiga
1 cebola ralada
½ litro de leite
½ litro de água
1 tablete de caldo de frango
300 g de fubá dissolvido em água
200 g de gorgonzola
200 g de queijo prato
1 caixinha de creme de leite
100 g de requeijão cremoso
sal
pimenta-do-reino

Modo de preparo:

Em uma panela coloque a manteiga e frite a cebola até murchar, coloque o leite e a água, o caldo e o sal, e deixe até começar a ferver. Coloque o fubá e mexa, abaixe o fogo e deixe que cozinhe lentamente por 40 min, quando já estiver cozida e pronta para ser comida, coloque o queijo prato, o gorgonzola, o requeijão e o creme de leite, mexa bem até que fique homogêneo, acerte os temperos e sirva.

Dicas do Chef:
QUANDO FALEI DAS MINHAS RECEITAS PREFERIDAS EM "A NOBRE POBRE POLENTA" SUGERI ESSA RECEITA COM MOLHO DE CALABRESA, PROVE A COMBINAÇÃO.
Receitas by Chef Ronaldo Rossi

Nenhum comentário:

Postar um comentário