3 colheres de manteiga
1 cebola ralada
½ litro de leite
½ litro de água
1 tablete de caldo de frango
300 g de fubá dissolvido em água
200 g de gorgonzola
200 g de queijo prato
1 caixinha de creme de leite
100 g de requeijão cremoso
sal
pimenta-do-reino
1 cebola ralada
½ litro de leite
½ litro de água
1 tablete de caldo de frango
300 g de fubá dissolvido em água
200 g de gorgonzola
200 g de queijo prato
1 caixinha de creme de leite
100 g de requeijão cremoso
sal
pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Em uma panela coloque a manteiga e frite a cebola até murchar, coloque o leite e a água, o caldo e o sal, e deixe até começar a ferver. Coloque o fubá e mexa, abaixe o fogo e deixe que cozinhe lentamente por 40 min, quando já estiver cozida e pronta para ser comida, coloque o queijo prato, o gorgonzola, o requeijão e o creme de leite, mexa bem até que fique homogêneo, acerte os temperos e sirva.
Dicas do Chef:
Receitas by Chef Ronaldo RossiQUANDO FALEI DAS MINHAS RECEITAS PREFERIDAS EM "A NOBRE POBRE POLENTA" SUGERI ESSA RECEITA COM MOLHO DE CALABRESA, PROVE A COMBINAÇÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário