Ingredientes:
500 g de filé de peito de frango cortado em cubos
1 colher de manteiga
2 colheres de cebola picada
2 maçãs verdes, sem casca, cortada em cubos
1 dose de conhaque
1 tablete de caldo de frango
200 ml de creme de leite
sal
pimenta-do-reino
tomilho
1 colher de manteiga
2 colheres de cebola picada
2 maçãs verdes, sem casca, cortada em cubos
1 dose de conhaque
1 tablete de caldo de frango
200 ml de creme de leite
sal
pimenta-do-reino
tomilho
Modo de preparo:
Em uma frigideira coloque a manteiga e frite o frango, antes de dourar coloque a cebola, deixe fritar por 2 minutos e coloque a maçã verde e deixe mais alguns minutos, coloque o caldo de frango e flambe com o conhaque, acerte os temperos, coloque o creme de leite, o tomilho e deixe no fogo baixo por cerca de 3 minutos.
Dica do Chef:
CASO NÃO ENCONTRE A MAÇÃ VERDE UTILIZE A MAÇÃ TRADICIONAL E COLOQUE JUNTO SUCO DE 1 OU 2 LIMÕES.
Receitas by Chef Ronaldo Rossi
Nenhum comentário:
Postar um comentário