Ingredientes:
500 g de pernil de cordeiro cortado em cubos
1 colher de manteiga
3 dentes de alho picado
suco de 1 limão
½ litro de caldo de carne
500 ml de coalhada
2 colheres de farinha de trigo
sal
pimenta-do-reino
hortelã picada
1 colher de manteiga
3 dentes de alho picado
suco de 1 limão
½ litro de caldo de carne
500 ml de coalhada
2 colheres de farinha de trigo
sal
pimenta-do-reino
hortelã picada
Modo de preparo:
Tempere o cordeiro com o sal e a pimenta-do-reino e passe na farinha de trigo, coloque para fritar na manteiga , antes de dourar coloque o alho e deixe mais alguns minutos, coloque o suco de limão, o caldo e deixe cozinhar até que o caldo reduza quase completamente, coloque a coalhada misturada com o restante da farinha, deixe ferver, acerte os temperos, coloque a hortelã picada e sirva.
Dica do Chef:
Receitas by Chef Ronaldo RossiCONVIDE OS AMIGOS PARA COMPARTILHAR ESSA DELÍCIA E COZINHE EM FOGO BAIXO, ABRA UM VINHO ENQUANTO O CORDEIRO COZINHA E PERFUMA A CASA
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