Membros da Confraria Cooking Weekend

Esta frase que retirada do "Portal do Rossi" define bem este grande parceiro:
"Portal do Rossi poderíamos dizer que somos malucos por cozinha, fãs da gastronomia e dos seus prazeres e sabemos reconhecer mesmo de longe os grandes prazeres da vida."

Perfil

Ronaldo Rossi é chef de cozinha, professor e consultor na área de gastronomia, escritor e pesquisador sobre o tema e coordenador do Portal do Rossi.

segunda-feira, 26 de abril de 2010

Receitas - Cordeiro com Coalhada

Ingredientes:

500 g de pernil de cordeiro cortado em cubos
1 colher de manteiga
3 dentes de alho picado
suco de 1 limão
½ litro de caldo de carne
500 ml de coalhada
2 colheres de farinha de trigo
sal
pimenta-do-reino
hortelã picada

Modo de preparo:

Tempere o cordeiro com o sal e a pimenta-do-reino e passe na farinha de trigo, coloque para fritar na manteiga , antes de dourar coloque o alho e deixe mais alguns minutos, coloque o suco de limão, o caldo e deixe cozinhar até que o caldo reduza quase completamente, coloque a coalhada misturada com o restante da farinha, deixe ferver, acerte os temperos, coloque a hortelã picada e sirva.

Dica do Chef:
CONVIDE OS AMIGOS PARA COMPARTILHAR ESSA DELÍCIA E COZINHE EM FOGO BAIXO, ABRA UM VINHO ENQUANTO O CORDEIRO COZINHA E PERFUMA A CASA
Receitas by Chef Ronaldo Rossi

Nenhum comentário:

Postar um comentário