Membros da Confraria Cooking Weekend

Esta frase que retirada do "Portal do Rossi" define bem este grande parceiro:
"Portal do Rossi poderíamos dizer que somos malucos por cozinha, fãs da gastronomia e dos seus prazeres e sabemos reconhecer mesmo de longe os grandes prazeres da vida."

Perfil

Ronaldo Rossi é chef de cozinha, professor e consultor na área de gastronomia, escritor e pesquisador sobre o tema e coordenador do Portal do Rossi.

segunda-feira, 26 de abril de 2010

Receitas - Canapés de Pasta de Queijo, Tomate Seco e Manjericão

Ingredientes:

pasta de queijo e tomate seco:
250 g de cream cheese
250 g de manteiga
100 g de tomates secos bem picados
sal se necessário
pimenta-do-reino
demais ingredientes:
torradinhas de pão de forma
azeite
folhas de manjericão

Modo de preparo:

Bata na batedeira o cream cheese e a manteiga até formar uma mistura homogênea, tempere com sal, pimenta-do-reino, misture bem o tomate seco, coloque em uma assadeira forrada com papel filme e leve para a geladeira por cerca de 2 horas.

Montagem:

Coloque as torradinhas, regue com um pouco de azeite, coloque a pasta, uma folhinha de manjericão e sirva.

Dica do Chef:
OUTRO ELEMENTO QUE PODE SER ACRESCENTADO NESSA PREPARAÇÃO É A AZEITONA PRETA, USE OU NA PASTA JUNTO AO TOMATE SECO OU COMO ELEMENTO DE DECORAÇÃO.

Receitas by Ronaldo Rossi

Nenhum comentário:

Postar um comentário