pasta de queijo e tomate seco:
250 g de cream cheese
250 g de manteiga
100 g de tomates secos bem picados
sal se necessário
pimenta-do-reino
250 g de manteiga
100 g de tomates secos bem picados
sal se necessário
pimenta-do-reino
demais ingredientes:
torradinhas de pão de forma
azeite
folhas de manjericão
azeite
folhas de manjericão
Modo de preparo:
Bata na batedeira o cream cheese e a manteiga até formar uma mistura homogênea, tempere com sal, pimenta-do-reino, misture bem o tomate seco, coloque em uma assadeira forrada com papel filme e leve para a geladeira por cerca de 2 horas.
Montagem:
Coloque as torradinhas, regue com um pouco de azeite, coloque a pasta, uma folhinha de manjericão e sirva.
Dica do Chef:
OUTRO ELEMENTO QUE PODE SER ACRESCENTADO NESSA PREPARAÇÃO É A AZEITONA PRETA, USE OU NA PASTA JUNTO AO TOMATE SECO OU COMO ELEMENTO DE DECORAÇÃO.
Receitas by Ronaldo Rossi
Nenhum comentário:
Postar um comentário