Ingredientes:
2 colheres de óleo
2 dentes de alho, picados
1 cebola picada
1 abacaxi descascado, sem o miolo e cortado em cubos de 1 cm
½ xícara de vinagre branco
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de água
sal
2 pimentas-dedo-de-moça, sem sementes e picadas
pimenta-do-reino
salsinha picada
2 dentes de alho, picados
1 cebola picada
1 abacaxi descascado, sem o miolo e cortado em cubos de 1 cm
½ xícara de vinagre branco
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de água
sal
2 pimentas-dedo-de-moça, sem sementes e picadas
pimenta-do-reino
salsinha picada
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o óleo e frite o alho, antes de dourar coloque a cebola e deixe fritar até ficar transparente, coloque o abacaxi, o vinagre, o açúcar, a pimenta e os demais temperos e deixe que cozinhe em fogo baixo até que o abacaxi esteja macio, se preciso coloque um pouco mais de água durante o cozimento, mas espere evaporar no final. Coloque a salsinha, acerte os temperos e empregue para acompanhar carnes grelhadas.
Dica do Chef:
Receitas by Ronaldo RossiESSA VERSÃO DE CHUTNEY FICA EVIDENTEMENTE APIMENTADA, CONTROLE O ARDOR COLOCANDO MAIS OU MENOS PIMENTA CONFORME O SEU GOSTO PESSOAL
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